マップ次第なとこはある。 ホッケやガンガゼで自陣塗り始めたらその時点で負けが確定する。
あとアマダイにチョウザメ、Bバス辺りもかな。 特にガンガゼは悠長にしてたら即座に敗北が8割確定するよね
長射程が睨みを効かせられるポジションがあるマップや、中央へのアクセスルートが狭いマップは悠長に自陣塗りしてると二度と中央にすら出られなくなるね。 相手の武器構成にもよるけど、開幕で有利ポジション押さえたほうが勝率は確実にいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あとアマダイにチョウザメ、Bバス辺りもかな。
特にガンガゼは悠長にしてたら即座に敗北が8割確定するよね
長射程が睨みを効かせられるポジションがあるマップや、中央へのアクセスルートが狭いマップは悠長に自陣塗りしてると二度と中央にすら出られなくなるね。
相手の武器構成にもよるけど、開幕で有利ポジション押さえたほうが勝率は確実にいい。