ひたすら勝てなくて18連敗中なんですが皆さん何連敗が最高です?
全然使ったことない武器の練習してて23連敗かな
それ、真面目にやってないでしょ でも勝つ確率が50%と仮定すると65536分の1の確率だから結構あるかもね アクティブユーザーは1万人を軽く超えてるだろうし
昔ロンカスとH3とスクイックリンの銀旗埋めのときに結構負けまくった覚えがある たまにどうにか頑張って勝ち試合も混ざってたから連敗数自体は4か5くらいかなぁ 結局この辺のブキは銀旗維持できてないんで、総合的には負け越してると思う
ナワバリで無印プライム練習してた時に10連敗したことはある もう一周回って笑っちゃったね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全然使ったことない武器の練習してて23連敗かな
それ、真面目にやってないでしょ
でも勝つ確率が50%と仮定すると65536分の1の確率だから結構あるかもね
アクティブユーザーは1万人を軽く超えてるだろうし
昔ロンカスとH3とスクイックリンの銀旗埋めのときに結構負けまくった覚えがある
たまにどうにか頑張って勝ち試合も混ざってたから連敗数自体は4か5くらいかなぁ
結局この辺のブキは銀旗維持できてないんで、総合的には負け越してると思う
ナワバリで無印プライム練習してた時に10連敗したことはある
もう一周回って笑っちゃったね