そもそもナワバリとは「勝負」するところなのか 大真面目に「勝つ」為の指南論じた所で無駄じゃない?
全ルール比べても、安定して勝つのが一番難しいのはこれだよね どんなにうまい人でも、編成段階で味方が全員リッターじゃ勝ちようがないし
甲子園とかなら作戦の立てようもあるけど
なんかもうX以上と初心者が平然とマッチされてたり編成もぐだぐだガバガバな事が多くて 通常の野良マッチでは真面目にやらんほうがいいんじゃないかって感はある…が、 フェスとかみたいな「ナワバリで勝つ事を求める」場面も普通にあるから難しい所なんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全ルール比べても、安定して勝つのが一番難しいのはこれだよね
どんなにうまい人でも、編成段階で味方が全員リッターじゃ勝ちようがないし
甲子園とかなら作戦の立てようもあるけど
なんかもうX以上と初心者が平然とマッチされてたり編成もぐだぐだガバガバな事が多くて
通常の野良マッチでは真面目にやらんほうがいいんじゃないかって感はある…が、
フェスとかみたいな「ナワバリで勝つ事を求める」場面も普通にあるから難しい所なんだよね