チョーシ上げ狙いならともかくレギュラーなんて基本失うもの無いんだから好きにすればいいのに
ナワバリバトルって真面目に勝ちを取りに行くと、ガチマッチよりよっぽどブキが限られるよね、キルも塗りも高水準である必要があって 失うもの無いとは言え、負けも負けで嫌だって場合結構大変
「全野良」「基本ナワバリバトルばかり」「チーム勝利を最重点」
これ、結構シンドイプレイ目標だったりするのかな…w 身の回りを塗って、寄ってくる敵を駆逐して、を単独で、やらざるを得ない局面が多いんですよねー
「単独で」の時点で無茶。このゲーム無双じゃないんだから一人でどうにかしようなんて考えない方が良い。
というか「単独でやらざるを得ない」ってそれ味方を見ずに一人で敵陣に突っ込んで、そんな局面に自分を追い込んだからじゃないのか?自分も味方も命を大事にしないと。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ナワバリバトルって真面目に勝ちを取りに行くと、ガチマッチよりよっぽどブキが限られるよね、キルも塗りも高水準である必要があって
失うもの無いとは言え、負けも負けで嫌だって場合結構大変
「全野良」「基本ナワバリバトルばかり」「チーム勝利を最重点」
これ、結構シンドイプレイ目標だったりするのかな…w
身の回りを塗って、寄ってくる敵を駆逐して、を単独で、やらざるを得ない局面が多いんですよねー
「単独で」の時点で無茶。このゲーム無双じゃないんだから一人でどうにかしようなんて考えない方が良い。
というか「単独でやらざるを得ない」ってそれ味方を見ずに一人で敵陣に突っ込んで、そんな局面に自分を追い込んだからじゃないのか?自分も味方も命を大事にしないと。