中央で膠着させ易いから、ドーザーエリアでどったんばったん出来ないのが残念。
いっそのこと中央の高台廃止してお互いのドーザーエリアが隣接あるいは混じるようにしたほうがお祭り感あって楽しかったのかも?下手するとすごいクソゲーになるかもしれないけど……
どっちみちクソゲーならネタに走ったクソゲーの方がいいんだけどな
中央の高台で両サイドを完全に分けないで中央高台は島状、フロアは格子状で 2色のドーザーが縦横無尽にグルグル回ってるぐらいバカバカしかった方が 武器の射程差による格差に関しては公平だったかもなぁ
短射程「ドーザー地帯に降りてきた敵を撹乱して倒します!!」 長射程「えっ絶対降りませんけど・・・(ダメ押しのボムとアメの嵐)」 みたいな展開多すぎなんだよね
てか、自陣のタコドーザーいてもいいから 中央にどっちの陣営でも轢かれるタコドーザーいればどったんばったんして笑えたのになー。 別の人がタゲられてるのに轢かれるとか(最初は)爆笑できそうだし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いっそのこと中央の高台廃止してお互いのドーザーエリアが隣接あるいは混じるようにしたほうがお祭り感あって楽しかったのかも?下手するとすごいクソゲーになるかもしれないけど……
どっちみちクソゲーならネタに走ったクソゲーの方がいいんだけどな
中央の高台で両サイドを完全に分けないで中央高台は島状、フロアは格子状で
2色のドーザーが縦横無尽にグルグル回ってるぐらいバカバカしかった方が
武器の射程差による格差に関しては公平だったかもなぁ
短射程「ドーザー地帯に降りてきた敵を撹乱して倒します!!」
長射程「えっ絶対降りませんけど・・・(ダメ押しのボムとアメの嵐)」
みたいな展開多すぎなんだよね
てか、自陣のタコドーザーいてもいいから
中央にどっちの陣営でも轢かれるタコドーザーいればどったんばったんして笑えたのになー。
別の人がタゲられてるのに轢かれるとか(最初は)爆笑できそうだし。