ごめん間違えて消しちゃった
サーモンラン20数ステージでようやく出た安全靴チケット 13回回して安全靴出たのは一回きり サザエが潤沢にある古参ならまだしも、新規がもしこんなこと二回連続で経験したらすぐこのゲームやめるだろ アプデ終わってからの新規で根付いた割合クソ低いわ絶対
前も書いたけど、確率低いならもっとチケ手に入れやすくして欲しいし 逆に手に入れにくいならもっと確率上げてほしい 発売当時ならギアやギアパワー揃える楽しみも多少あったけど 今はもうただただガチマプレイする足枷でしかないし、新規にとってはハンデでしかない どんな信念で仕様変更しないのか知らんけど、金でスロット空けたりガチャできるようにして 新規には50万くらいくれてやれって
今度はイカ速ドリンク10回回して一度も出なかったわ 運がないのももちろんあるんだけど、一ヶ月以上待ってやっと手に入れたチケットで ようやくギア作れると思ったら安全靴イカ速と続けてこれだから普通にヘコむ イカ速は最悪一つでも付けば虎の子の欠けら20使ってもいいとだいぶ控えめな希望を持っていただけにさらにヘコむ せめて付かない度に付く確率上がっていくとか、3回付かなかったら次の1回は必ず付くとかくらいのことしてくれてもいいんじゃないか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ごめん間違えて消しちゃった
サーモンラン20数ステージでようやく出た安全靴チケット
13回回して安全靴出たのは一回きり
サザエが潤沢にある古参ならまだしも、新規がもしこんなこと二回連続で経験したらすぐこのゲームやめるだろ
アプデ終わってからの新規で根付いた割合クソ低いわ絶対
前も書いたけど、確率低いならもっとチケ手に入れやすくして欲しいし
逆に手に入れにくいならもっと確率上げてほしい
発売当時ならギアやギアパワー揃える楽しみも多少あったけど
今はもうただただガチマプレイする足枷でしかないし、新規にとってはハンデでしかない
どんな信念で仕様変更しないのか知らんけど、金でスロット空けたりガチャできるようにして
新規には50万くらいくれてやれって
今度はイカ速ドリンク10回回して一度も出なかったわ
運がないのももちろんあるんだけど、一ヶ月以上待ってやっと手に入れたチケットで
ようやくギア作れると思ったら安全靴イカ速と続けてこれだから普通にヘコむ
イカ速は最悪一つでも付けば虎の子の欠けら20使ってもいいとだいぶ控えめな希望を持っていただけにさらにヘコむ
せめて付かない度に付く確率上がっていくとか、3回付かなかったら次の1回は必ず付くとかくらいのことしてくれてもいいんじゃないか