サブ1積むなら何がいいんだろうか 爆減かスパジャンかな
ギア相談したい時は武器と他のギア何付けてるかは最低限書いた方がいいよ定期 爆減は普通0,1付けるもので付けない人は強気だなくらいに思ってる
0.1ならスパジャンかな もうスパジャン0.1積んだ上で余ったんなら、 自分ならインク軽減
爆減>安全≧ジャン短>スペ減>回復 ぐらいの優先度だと思う、武器によるけど基本的には
特殊なところだとスプスピのメ性、ビーコンのサブ性、ボムピのスペ性なんかも0,1でいける
ボーコンでサブ性能3積みは効率はいいけど単純に少なすぎる。リッターかクゲヒューでキル関係にギア割いててちゃんとキルしてくれるならいいけど。
爆減はほぼ全ブキで必須ギアだと思う。100未満のダメージならいくら受けても死なないイカだけど、サブスペ絡ませて100ダメになるデスを回避できる。アーマー回転わかばがボム爆風で自分のアーマーを剥がして溜め直すとかいう特殊な立ち回り以外で、爆減より優先するギアが思いつかないくらい。同じ理由で安全靴も疑似環境ではかなり優先度高い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ギア相談したい時は武器と他のギア何付けてるかは最低限書いた方がいいよ定期
爆減は普通0,1付けるもので付けない人は強気だなくらいに思ってる
0.1ならスパジャンかな
もうスパジャン0.1積んだ上で余ったんなら、
自分ならインク軽減
爆減>安全≧ジャン短>スペ減>回復
ぐらいの優先度だと思う、武器によるけど基本的には
特殊なところだとスプスピのメ性、ビーコンのサブ性、ボムピのスペ性なんかも0,1でいける
ボーコンでサブ性能3積みは効率はいいけど単純に少なすぎる。リッターかクゲヒューでキル関係にギア割いててちゃんとキルしてくれるならいいけど。
爆減はほぼ全ブキで必須ギアだと思う。100未満のダメージならいくら受けても死なないイカだけど、サブスペ絡ませて100ダメになるデスを回避できる。アーマー回転わかばがボム爆風で自分のアーマーを剥がして溜め直すとかいう特殊な立ち回り以外で、爆減より優先するギアが思いつかないくらい。同じ理由で安全靴も疑似環境ではかなり優先度高い。