ラストスパートの真価がなかなか発揮できない。どんなブキと相性ピッタリなんだ?誰か教えて
よく言われてるのはキューバンかタンサンの武器かつエリアかナワバリ あとインク効率に難のある塗り武器も相性は良い 具体的に言うとZAP、スシベ、黒洗濯、ノヴァべ、ケルベ、エクスなど
あとはサブの頻度が高いわかばとか
キル武器にラスパ付けると効果の発動具合で立ち回りを考えなきゃならないのが難しいかも
ラスパとサブ効率1.1か0.4でスプボ2連投可能だからナワバリの最後のあがきやダメ押しに使ってる。
3.9表記と3,9表記の混在はまずい 0,4って書いた方がいいよ
3.9に統一した
分かりやすいのはヤグラのキューバン。ヤグラは発動するカウントで攻防起こりやすいし、防衛の時はヤグラに投げれば動き制限しやすいし、攻めでもどかすのに優秀なので。
サブスぺどっちもインクドカ食いするダイナモテスラはかなり恩恵受けるよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
よく言われてるのはキューバンかタンサンの武器かつエリアかナワバリ
あとインク効率に難のある塗り武器も相性は良い
具体的に言うとZAP、スシベ、黒洗濯、ノヴァべ、ケルベ、エクスなど
あとはサブの頻度が高いわかばとか
キル武器にラスパ付けると効果の発動具合で立ち回りを考えなきゃならないのが難しいかも
ラスパとサブ効率1.1か0.4でスプボ2連投可能だからナワバリの最後のあがきやダメ押しに使ってる。
3.9表記と3,9表記の混在はまずい
0,4って書いた方がいいよ
3.9に統一した
分かりやすいのはヤグラのキューバン。ヤグラは発動するカウントで攻防起こりやすいし、防衛の時はヤグラに投げれば動き制限しやすいし、攻めでもどかすのに優秀なので。
サブスぺどっちもインクドカ食いするダイナモテスラはかなり恩恵受けるよ