効率よく任意のギアパワーをつける方法のマニュアルどこかにないかな?新参だからよく分からぬ
近道は基本的にないんじゃないか? 一応、ロブの店のジュースで特定のギアをつけやすくすることはできるけど(ただし30%なのであてにならない) 素直にギアパワーのかけらを集めるのが一番早いと思います(初心者並感)
ギアパワーのかけらを集めるならサーモンランが手っ取り早い。
GWにデビューした新参なので、同じ気持ちです。 発売日に買った人に聞いたら、「一年ぐらいやってれば、自由に付け替えることが出来るようになるよ」との事でした。 先は長いですね…
ブキもギアもある程度揃ってるならジュース飲んで洗浄が早いかな? 逆にブキもギアも満足に揃ってないならまずはそっちを数揃える方が良いと思う サブ3つ同じの揃えるつもりなら割と大変だけどサブ2つ位ならそんなに難しくは無いからまぁ気長にギア育成すると良いと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
近道は基本的にないんじゃないか?
一応、ロブの店のジュースで特定のギアをつけやすくすることはできるけど(ただし30%なのであてにならない)
素直にギアパワーのかけらを集めるのが一番早いと思います(初心者並感)
ギアパワーのかけらを集めるならサーモンランが手っ取り早い。
GWにデビューした新参なので、同じ気持ちです。
発売日に買った人に聞いたら、「一年ぐらいやってれば、自由に付け替えることが出来るようになるよ」との事でした。
先は長いですね…
ブキもギアもある程度揃ってるならジュース飲んで洗浄が早いかな?
逆にブキもギアも満足に揃ってないならまずはそっちを数揃える方が良いと思う
サブ3つ同じの揃えるつもりなら割と大変だけどサブ2つ位ならそんなに難しくは無いからまぁ気長にギア育成すると良いと思うよ