ガチャ要素やある程度の困難さを設けることで、達成感、脳内麻薬的な何かを盛り込むことはゲームデザインとしてアリ、という任天堂の判断なのではないでしょうか
そしてサザエ入手機会が無くなった今むしろ新規にオススメ出来ないゲームになったと
サザエガチャなんぞよりバイトのほうが効率いいよ?
スロット増やすのサザエじゃないと出来ないから、ランク上がるときにしかもらえなくなった今から始めるのはなかなかの苦行だと思う
それはいいんじゃないですか?むしろ新規に増えて欲しくないと思っているでしょうし。 既にバイトがメインコンテンツだと思いますw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そしてサザエ入手機会が無くなった今むしろ新規にオススメ出来ないゲームになったと
サザエガチャなんぞよりバイトのほうが効率いいよ?
スロット増やすのサザエじゃないと出来ないから、ランク上がるときにしかもらえなくなった今から始めるのはなかなかの苦行だと思う
それはいいんじゃないですか?むしろ新規に増えて欲しくないと思っているでしょうし。
既にバイトがメインコンテンツだと思いますw