個人的には着地持ち除いたら57表記で13以下ゾンビ積むならばスペ減積んだほうがいいと思う。スペ減強化されたおかげで13積めば57積んだときの効果の半分(75%残る)から打開とかで吐きたい時によほど変なことしなきゃすぐsp貯まるし、sp合わせるのもすぐいける。ゾンビを保険として積むにしても16欲しいかな。 ただ、話はそれる、というかずれるけど、クアッドでもなんでもいいけど、ゾンビは究極的には保険だから発動しないで相手オールキルするのが強いからややこしいよね。現実的に安定してゾンビ発動しないぐらい連キルとれる人いないから理想論なるんだけど。
すまん間違えて消して再コメしちゃった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には着地持ち除いたら57表記で13以下ゾンビ積むならばスペ減積んだほうがいいと思う。スペ減強化されたおかげで13積めば57積んだときの効果の半分(75%残る)から打開とかで吐きたい時によほど変なことしなきゃすぐsp貯まるし、sp合わせるのもすぐいける。ゾンビを保険として積むにしても16欲しいかな。
ただ、話はそれる、というかずれるけど、クアッドでもなんでもいいけど、ゾンビは究極的には保険だから発動しないで相手オールキルするのが強いからややこしいよね。現実的に安定してゾンビ発動しないぐらい連キルとれる人いないから理想論なるんだけど。
すまん間違えて消して再コメしちゃった