そこまでやるならスプラからまず離れろよ。 いきなりは無理だからユーチューブでスプラ動画見るとか、pixivでスプライラスト漁るとかでさ。
そうそう、こういうインターネットバトル系のゲームは特にネガティブになることも結構あると思う(俺だって萎えたりキレたりするときはある)から、1人でできる対戦相手がいないゲームするとか、もっと楽しく時間使えるはずだよ
だから279は一人用のヒーローモードしてるんでしょ、ケチつけられるようなことじゃない
ケチっていうか一応提案のつもりだよ。本人ため息書いてるし、ダメなところがあったら教えて、謝るよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうそう、こういうインターネットバトル系のゲームは特にネガティブになることも結構あると思う(俺だって萎えたりキレたりするときはある)から、1人でできる対戦相手がいないゲームするとか、もっと楽しく時間使えるはずだよ
だから279は一人用のヒーローモードしてるんでしょ、ケチつけられるようなことじゃない
ケチっていうか一応提案のつもりだよ。本人ため息書いてるし、ダメなところがあったら教えて、謝るよ