「指切り撃ち」ってなんですか?よく聞くんですが分かりません…
ここで聞くより検索窓で同じ文打つ方が早いぞ。簡単に言うとボトルガイザーの初弾連打。詳しくは長くなるから調べたり実際に試したりするといいんじゃないかな
フルオートの銃を数発に区切って射撃すること 要は手動でL3のような撃ち方をすることである
通常の銃器の場合瞬間火力と引き換えに反動を抑え命中率を上げる撃ち方であり、主に中遠距離戦で使用される技法である また、射撃量を抑え命中率を上げることで弾薬の消費量を減らす効果も期待できる
だがこのゲームに反動の概念はないため、指切りの恩恵はあまりないと思われる 一応ブレが収まる効果はある…のか? しかし指切りするよりもイカダッシュを挟む方が撃ち合いには効果的かと
96初弾補正がワンチャン…?
(撃ってからの経過時間で判定してるようなので最速連打してたら意味は全く)ないです。
ありがとうございました!あんまり意味ないんですね…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで聞くより検索窓で同じ文打つ方が早いぞ。簡単に言うとボトルガイザーの初弾連打。詳しくは長くなるから調べたり実際に試したりするといいんじゃないかな
フルオートの銃を数発に区切って射撃すること
要は手動でL3のような撃ち方をすることである
通常の銃器の場合瞬間火力と引き換えに反動を抑え命中率を上げる撃ち方であり、主に中遠距離戦で使用される技法である
また、射撃量を抑え命中率を上げることで弾薬の消費量を減らす効果も期待できる
だがこのゲームに反動の概念はないため、指切りの恩恵はあまりないと思われる
一応ブレが収まる効果はある…のか?
しかし指切りするよりもイカダッシュを挟む方が撃ち合いには効果的かと
96初弾補正がワンチャン…?
(撃ってからの経過時間で判定してるようなので最速連打してたら意味は全く)ないです。
ありがとうございました!あんまり意味ないんですね…