疑似だけなくせば十分
てかこの武器擬似確無くしても十分強いと思うけど?数fの差じゃん。修正するとしたら軽量没収でもいいと思う
私は上手い方のプレイヤーじゃないからなんともだけど、疑似確前の竹の評価はかなり低かったからなあ。昔から好きで使ってるけど、2発当てるのは結構プレッシャー感じる その点について昔からプレイしている上手かった人はどう感じているんだろう
数fの差ってのは全弾命中させられる前提だからどうにも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てかこの武器擬似確無くしても十分強いと思うけど?数fの差じゃん。修正するとしたら軽量没収でもいいと思う
私は上手い方のプレイヤーじゃないからなんともだけど、疑似確前の竹の評価はかなり低かったからなあ。昔から好きで使ってるけど、2発当てるのは結構プレッシャー感じる
その点について昔からプレイしている上手かった人はどう感じているんだろう
数fの差ってのは全弾命中させられる前提だからどうにも