フェスだってのにメ性積んで疑似するやつ多すぎwほんま消えて?
フェスだってのにって? 人の作戦に口出しするより、作戦分かってるんだったら疑似発動しやすいように努力したら?
しやすいように、とは?
NU☆RU
敵ですね、竹 まあ敵でも対策として塗れ、て言われるだけだと思いますが
敵でしたか。勘違いしていて申し訳ないです。
むしろフェスだからって部分もあると思いますけどね。 ・高パワー帯ならある程度味方が塗ってくれる保障がある。 ↪キルに重点を置ける。って感じだと。
あとあんなん(疑似)作戦のうちにも入んねえよww積んだらあとは連射しとくだけw
疑似武器使ってませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんwwwwwwww 疑似確ゴリラはギア調整楽でいいでちゅねぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwww
ほんとになぁぁぁぁ
>> 1304 ちょっと頭冷やせ。安全9くらい積むといいゾ
積んでもどうせ二発当てられて死ぬんやろ
悲しきや
>> 1310 メ性積んでなくても2発で沈むだろ、つか2発ならヒッセンとかもっとヤバい武器あるわ
射程の問題を理解してないようで
範囲の問題を理解してないようで
射程と範囲を一緒にしてしまうのヤバ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
フェスだってのにって?
人の作戦に口出しするより、作戦分かってるんだったら疑似発動しやすいように努力したら?
しやすいように、とは?
NU☆RU
敵ですね、竹
まあ敵でも対策として塗れ、て言われるだけだと思いますが
敵でしたか。勘違いしていて申し訳ないです。
むしろフェスだからって部分もあると思いますけどね。
・高パワー帯ならある程度味方が塗ってくれる保障がある。
↪キルに重点を置ける。って感じだと。
あとあんなん(疑似)作戦のうちにも入んねえよww積んだらあとは連射しとくだけw
疑似武器使ってませぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇんwwwwwwww
疑似確ゴリラはギア調整楽でいいでちゅねぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwww
ほんとになぁぁぁぁ
>> 1304
ちょっと頭冷やせ。安全9くらい積むといいゾ
積んでもどうせ二発当てられて死ぬんやろ
悲しきや
>> 1310
メ性積んでなくても2発で沈むだろ、つか2発ならヒッセンとかもっとヤバい武器あるわ
射程の問題を理解してないようで
範囲の問題を理解してないようで
射程と範囲を一緒にしてしまうのヤバ