55点ですか、、使い手を選ぶブキと職場を知っていないと辛い場所だもんなぁ 時間に余裕があったら(いそいそ)10バイトほど遊んでみようかなぁ
扱い難しいのと、カタパが結構キツイんですよね ダイナモはアプローチ遅いしインクがない、ホクサイインクキツい、バレルは遅い 逆に索敵してさっさと処理さえしとけば、火力はあるので案外あっさりクリアできるとは思います
10バイト遊んできました
ダイナモ握っているときにシャケの苔絨毯がキツい印象でした ブキの性質を知っているイカさんとシャプマわっしょいなイカさんとの混沌とした職場なので、うっかりバクダンとヘビの間引きをすると、火力が祟って湧き方次第では納品不足の危機に陥る事もありそうです(実際危なかった) WAVEごとに索敵と臨機応変が必要なので、腕前と生存率を上げる練習には良いシフトだと思います
ト場の納品不足は大抵初湧きからが金網か桟橋の連続で、タワーとかの寄せられないオオモノの金イクラが拾えずに後半響くってパターンが多い 連続した場合は速やかにSPで一掃した方がいい
WAVE1まだ残り60秒もあるのに、こんな早くでSP使うのもったいない と、まごまごしてもアカンやつですね。アドバイスありがとうございます。 新米の皆さんもお試しください 納品不足で終わりになるくらいなら、やってみる方がお得です
自分も試しに10戦やったら、 クリア8/10、赤平均915、金平均15.1、デス0.3 2ミスもクリア持っていける内容だったから反省 味方のデス平均は2.3、7デスと6デスいるバイトもあったがクリアはできた
お疲れ様です うぉ負けた 私完全に下位互換や(笑) いやいやシャケのバイターに勝ち負けなんてゲームそのものに関係ないけど、、 日々楽しく検証している沢山の先輩達に感謝です。日記みたいになってきたから少し自重しますね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
扱い難しいのと、カタパが結構キツイんですよね
ダイナモはアプローチ遅いしインクがない、ホクサイインクキツい、バレルは遅い
逆に索敵してさっさと処理さえしとけば、火力はあるので案外あっさりクリアできるとは思います
10バイト遊んできました
ダイナモ握っているときにシャケの苔絨毯がキツい印象でした
ブキの性質を知っているイカさんとシャプマわっしょいなイカさんとの混沌とした職場なので、うっかりバクダンとヘビの間引きをすると、火力が祟って湧き方次第では納品不足の危機に陥る事もありそうです(実際危なかった)
WAVEごとに索敵と臨機応変が必要なので、腕前と生存率を上げる練習には良いシフトだと思います
ト場の納品不足は大抵初湧きからが金網か桟橋の連続で、タワーとかの寄せられないオオモノの金イクラが拾えずに後半響くってパターンが多い
連続した場合は速やかにSPで一掃した方がいい
WAVE1まだ残り60秒もあるのに、こんな早くでSP使うのもったいない
と、まごまごしてもアカンやつですね。アドバイスありがとうございます。
新米の皆さんもお試しください
納品不足で終わりになるくらいなら、やってみる方がお得です
自分も試しに10戦やったら、
クリア8/10、赤平均915、金平均15.1、デス0.3
2ミスもクリア持っていける内容だったから反省
味方のデス平均は2.3、7デスと6デスいるバイトもあったがクリアはできた
お疲れ様です
うぉ負けた 私完全に下位互換や(笑)
いやいやシャケのバイターに勝ち負けなんてゲームそのものに関係ないけど、、
日々楽しく検証している沢山の先輩達に感謝です。日記みたいになってきたから少し自重しますね