船でスコア高いのは海岸に一番居座ってる人になりがちだからね。遠くで戦ってるの見て早く死なないかなって思ってるよ
寄せようとすると海岸側に近付けない事が多々ある。全員で向かえば拾えるとは言っても延々と雑魚処理しながら次々とオオモノをカゴから遠くに誘導して対処しながら拾うなんてうんざりだし近寄る必要がなければ近寄りたくない。テッパン誘導してると降りられないし
通報 ...
船でスコア高いのは海岸に一番居座ってる人になりがちだからね。遠くで戦ってるの見て早く死なないかなって思ってるよ
寄せようとすると海岸側に近付けない事が多々ある。全員で向かえば拾えるとは言っても延々と雑魚処理しながら次々とオオモノをカゴから遠くに誘導して対処しながら拾うなんてうんざりだし近寄る必要がなければ近寄りたくない。テッパン誘導してると降りられないし
そう言われれば確かにそうだよね
周囲の状況次第でどうしてもスコアが伸びないこともある
ちょっと数値だけに囚われた見方をしてた
でも今回はグリル/カンケツセン/通常の順で進んでて、その人はW3の残り45カウントで初浮き輪
そこまで進めてて金3赤230 オオモノ討伐0ってあまりにもどゆこと?ってなったのでつい強めの言葉で書いてしまった
感情のままに書いちゃった部分は良くなかったよね
ちょっと落ち着いた今は自分がもっとうまくやって「まだいける!」と思わせてあげられなかったのも敗因なんだなとも思ってる
状況判断てむずかしいなぁ・・・
色々と我が身を振り返らなければ
それはなんかその人変じゃな