モデラーはシンプルに見えて結構扱いが難しい
連射が速いぶん理論上のDPSは良い方なんだけど、単発24ダメで減衰すると最小19ダメ、更に短射程と拡散ブレがあって、なかなか辛いよね
好きな人と嫌いな人でかなり分かれる印象 足元塗りに関しては最強格で、生存力と機動力は高い 自分は嫌い
え、こいつこんなにDPSいいの?ってなる筆頭格 まあそう思うぐらいにはロスが多いから正直そんなに信用してない
密着するとわかば、スシ以上のDPS出てる実感はあるんだけど、その距離だとボールドの「溶かす」感覚が欲しくなるし、わかばの射撃距離まで離れると拡散と減衰のせいで効率下がるし、なんかこう、短射程のプライムみたいな?うまく噛み合わない感じがするよね。
かたや高精度準長射程、かたや接射火力塗りと、正反対の長所をウリにしてるのに、どっちも見た目ほど火力を感じないっては確かに面白い
塗が優秀なのだが塗りたい場所をさっとぬれないのがキツイ
モデラーはスプラ2で最もイカ研に嫌われたブキだからな。ガチマだとぶっちぎりの最弱だし、サーモンランで特にテコ入れされてるわけでもないからしゃーない。基本、劣化わかばだよな。ちなみに自分はモデラー好き。あの連射音がキモチイイ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連射が速いぶん理論上のDPSは良い方なんだけど、単発24ダメで減衰すると最小19ダメ、更に短射程と拡散ブレがあって、なかなか辛いよね
好きな人と嫌いな人でかなり分かれる印象
足元塗りに関しては最強格で、生存力と機動力は高い
自分は嫌い
え、こいつこんなにDPSいいの?ってなる筆頭格
まあそう思うぐらいにはロスが多いから正直そんなに信用してない
密着するとわかば、スシ以上のDPS出てる実感はあるんだけど、その距離だとボールドの「溶かす」感覚が欲しくなるし、わかばの射撃距離まで離れると拡散と減衰のせいで効率下がるし、なんかこう、短射程のプライムみたいな?うまく噛み合わない感じがするよね。
かたや高精度準長射程、かたや接射火力塗りと、正反対の長所をウリにしてるのに、どっちも見た目ほど火力を感じないっては確かに面白い
塗が優秀なのだが塗りたい場所をさっとぬれないのがキツイ
モデラーはスプラ2で最もイカ研に嫌われたブキだからな。ガチマだとぶっちぎりの最弱だし、サーモンランで特にテコ入れされてるわけでもないからしゃーない。基本、劣化わかばだよな。ちなみに自分はモデラー好き。あの連射音がキモチイイ