自分がボールド持ったときの失敗率高過ぎ ボールド苦手だわ〜(棒
満潮だと特にヤバいね なるべくカバーしてるつもりだけど限界がある…
ザコを殲滅すればいいよ。満潮なら移動の時間が少ないから尚更海岸のザコを処理する
900まではスムーズだったけど、それ以降はボールドでも手に余るくらい浮き輪まみれでね… カンスト後はそりゃもう酷いもんよ
カンストレベルだと個人個人がちゃんと仕事をしないとなんともならんなあ……
ボールドはDPSは高いけど、それだけだからね。 できないことが多くて意外と味方依存度の高いブキ。
ボールドにできない事って平地のバクダンが一確処理しずらいのとアメタマがとっさにはじけない事ぐらいじゃないですかね? 雑魚処理からタワー処理までやること多すぎて納品してる暇ないって感じなんですけども
多分ですけど、 ・得意 ・苦手(できなくはない) ・できない(現実的ではない) に分類するなら、>> 80860の「できない(ことが多い)」は「苦手」の意味合いかなと思う できなくはないけど他の味方に、射程や精度のあるブキに任せた方がスムーズだよね、って意味(なお野良では…) 一方で>> 80872の「やること(多すぎ)」は「(単位時間当たりに)できることの数」の意味じゃなイカと 高DPSは単純な処理の速さに直結するし、かつ良好なイカ速が移動時間を短縮するもんだから、良くも悪くも休ませてくれない という感じで微妙にすれ違ってる気がする
単純にヘビ瞬殺できますタワー瞬殺できますってことではないかな。 基本的には射程に起因することだけど、段差を降りないといけない状況が多かったり、引き撃ちができない故にただただ引くしかなかったり。 今この瞬間あいつをどうにかしたいけど、近づけない間に合わないボールドでは届かないでどうにもできないって状況は多い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
満潮だと特にヤバいね
なるべくカバーしてるつもりだけど限界がある…
ザコを殲滅すればいいよ。満潮なら移動の時間が少ないから尚更海岸のザコを処理する
900まではスムーズだったけど、それ以降はボールドでも手に余るくらい浮き輪まみれでね…
カンスト後はそりゃもう酷いもんよ
カンストレベルだと個人個人がちゃんと仕事をしないとなんともならんなあ……
ボールドはDPSは高いけど、それだけだからね。
できないことが多くて意外と味方依存度の高いブキ。
ボールドにできない事って平地のバクダンが一確処理しずらいのとアメタマがとっさにはじけない事ぐらいじゃないですかね?
雑魚処理からタワー処理までやること多すぎて納品してる暇ないって感じなんですけども
多分ですけど、
・得意
・苦手(できなくはない)
・できない(現実的ではない)
に分類するなら、>> 80860の「できない(ことが多い)」は「苦手」の意味合いかなと思う
できなくはないけど他の味方に、射程や精度のあるブキに任せた方がスムーズだよね、って意味(なお野良では…)
一方で>> 80872の「やること(多すぎ)」は「(単位時間当たりに)できることの数」の意味じゃなイカと
高DPSは単純な処理の速さに直結するし、かつ良好なイカ速が移動時間を短縮するもんだから、良くも悪くも休ませてくれない
という感じで微妙にすれ違ってる気がする
単純にヘビ瞬殺できますタワー瞬殺できますってことではないかな。
基本的には射程に起因することだけど、段差を降りないといけない状況が多かったり、引き撃ちができない故にただただ引くしかなかったり。
今この瞬間あいつをどうにかしたいけど、近づけない間に合わないボールドでは届かないでどうにもできないって状況は多い。