全員が同レベルの技量なら基本的に軽量級が納品した方が良いんだろうけど、野良なら同レベルなわけがないから上手い人が乗ってくれれば誰だって良いよ
個人的にはクマスロダイナモあたりは足元の塗り返しが大変だから大砲はお勧めしないけど、それも個人的に勧めるかどうかだし
>> 80678が人性能の比重がでかいって言ってるように、寄せないタワー見ないカタパなんて知らない、とかの最低限もできない人がハイドラだったら譲るのかと
そんなの乗らせてみないとわからないでしょって話だけど、ここの住人はそんな他人任せの博打するくらいなら自分で乗って自分で勝利に導くって考えが多いよね
w1で俺96が壁塗ってから干潮行ったら、わざわざスパが戻ってきて大砲の前でお見合いになって「わざわざ戻ってきて俺の96見てもなお乗ろうとするってことはさぞ上手いんでしょうね?」っ譲ったら案の定ダメでしたよ、いったい何秒同期ズレしてるんですか?みたいな
低ノルマだから大砲下手でもクリアできると踏んで、練習機会を与えると思って譲って、実際クリアしたけど、負けたくないならやっぱやらない後悔よりやる後悔だよね
通報 ...