土日にやろうとするのが間違いなのが最近の状態だからね。場合によっては敵でしかない
素朴な疑問 昔は土日でも楽にカンスト可能だった、ってこと?
2発売から日が経って上手い人も下手な人も減ったタイミングで3発売の知らせに2をやっておこうという新規参入者が増えた結果。楽に行けるかは仲間次第だけど下手な人の比率が増えてると勝手に思ってる
さんくすです。 新規参入者かあ~、納得。
下手な人の比率が増えてる、ってのは 「3発売前の腕慣らしでしかないからテキト~でいい」 とナメてかかってるバイターが多い、って解釈で合ってますか?
さすがにプレイヤーの心情までは読み取れないけど、よくわからないけどこのモードやってみよう、という初々しい心持ちの人がいると思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
素朴な疑問
昔は土日でも楽にカンスト可能だった、ってこと?
2発売から日が経って上手い人も下手な人も減ったタイミングで3発売の知らせに2をやっておこうという新規参入者が増えた結果。楽に行けるかは仲間次第だけど下手な人の比率が増えてると勝手に思ってる
さんくすです。
新規参入者かあ~、納得。
下手な人の比率が増えてる、ってのは
「3発売前の腕慣らしでしかないからテキト~でいい」
とナメてかかってるバイターが多い、って解釈で合ってますか?
さすがにプレイヤーの心情までは読み取れないけど、よくわからないけどこのモードやってみよう、という初々しい心持ちの人がいると思うよ