いつも編成評価ありがとうございます。
にしても、満潮・霧でKスコ持たされたらどうしよう…滅茶苦茶足手まといになりそう…
霧は湧き方向が決まっておらず、スポーンがランダムなので、昼と違って必ずしもオオモノにたくさんのザコが帯同してる訳じゃないです なので、鮭のまばらな序盤からオオモノを狙い撃ちしていくのと、カタパが放置されやすいので少なくとも片パ化しとくという感じかなと思います
>> 80202 返答ありがとうございます。 老眼で霧だととにかく見えにくくて…しかもスコープなんて! 常にローラーと一緒にいてザコお願いしようかしら。(はた迷惑)
戦略としては十分正しいですよ。リッスコは身の安全を最優先にできれば火力がより生かせますから。逆にローラー持った時はリッスコに注意してあげてください。特にコジャケはスコキラーです。
老眼・・・ならテレビかモニター使うといいですよ モニターならそんなに金額高くないですし あと、テレビモニター自体の画像設定弄ると結構見やすくなります フィジカルに劣る分、大人はお金でカバー
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
霧は湧き方向が決まっておらず、スポーンがランダムなので、昼と違って必ずしもオオモノにたくさんのザコが帯同してる訳じゃないです
なので、鮭のまばらな序盤からオオモノを狙い撃ちしていくのと、カタパが放置されやすいので少なくとも片パ化しとくという感じかなと思います
>> 80202
返答ありがとうございます。
老眼で霧だととにかく見えにくくて…しかもスコープなんて!
常にローラーと一緒にいてザコお願いしようかしら。(はた迷惑)
戦略としては十分正しいですよ。リッスコは身の安全を最優先にできれば火力がより生かせますから。逆にローラー持った時はリッスコに注意してあげてください。特にコジャケはスコキラーです。
老眼・・・ならテレビかモニター使うといいですよ
モニターならそんなに金額高くないですし
あと、テレビモニター自体の画像設定弄ると結構見やすくなります
フィジカルに劣る分、大人はお金でカバー