パブロ2 スクスロ ロンブラ
編成は無理やってー
こんなのもありました。バランスガン無視な編成も全ランの醍醐味ですなw
名前好きです(直球) ロンブラ率が異様に高い気がして悲しいです……同じ重量級ならキャンシェルとかにしてくれないかな
パブロと同じく、どこまでも嫌われるんですねえ、ロンブラ君は。
全体的にチャー(クマも含めて)・スピナーが良く出るなあ、と思われ。
クマチャーとの相性補完という意味ではロンブラ全然いいと思うけどね。なおクマチャーがいなかった場合。
相性補完と言う意味だと、操作感覚が似てる竹は1発が軽くて柔軟に動けるから、意外と悪くないけど、リッターは1発が重いし、射程的にクマチャと狙いが重複しやすくてかなり悪い・・・と言うか、困るのはリッター側だけだけどw
今回の最悪編成はこれ ソイ、ロング、エクス、H3・・どMヒカリバエは流石に無理でした ヒカリバエじゃなけりゃまだいけそうなんだけど・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなのもありました。バランスガン無視な編成も全ランの醍醐味ですなw
名前好きです(直球)
ロンブラ率が異様に高い気がして悲しいです……同じ重量級ならキャンシェルとかにしてくれないかな
パブロと同じく、どこまでも嫌われるんですねえ、ロンブラ君は。
全体的にチャー(クマも含めて)・スピナーが良く出るなあ、と思われ。
クマチャーとの相性補完という意味ではロンブラ全然いいと思うけどね。なおクマチャーがいなかった場合。
相性補完と言う意味だと、操作感覚が似てる竹は1発が軽くて柔軟に動けるから、意外と悪くないけど、リッターは1発が重いし、射程的にクマチャと狙いが重複しやすくてかなり悪い・・・と言うか、困るのはリッター側だけだけどw
今回の最悪編成はこれ
ソイ、ロング、エクス、H3・・どMヒカリバエは流石に無理でした
ヒカリバエじゃなけりゃまだいけそうなんだけど・・