今回殲滅力ゴミ過ぎてさっさと納品して逃げ切りしたもん勝ちだから、機動力&生存力のパブロ強くない? 他全滅→パブロで逃走中は何度もあった
船のステージとパブロは相性いいと思う 処理より納品の方がキツいし金網早く移動できるし パブロに納品任せてくれる味方だと楽にクリアできる 攻撃面でも船は横列狙いやすいし
処理の方が断然きつい
どの湧きも中腹経由するのとココで一方的にザコへ攻撃出来るし、カゴ前まで来るのにかなり時間がかかるから、ポラリスに準じるくらい処理は余裕だよ ちゃんと中腹で鮭をはじく必要があるのと、遠征はキツいけどね (遠征がキツいというか、野良が行く必要もないタイミングで行って逆誘導かかるからキツいのであって、一番の問題は納品だが)
知ってるが味方はそこに来ずコンテナに芋ってるのできつい
バイトなのに何故か使用人を気取ってる奴はどうしようもないので、自分が何とかするしかない タワーのタゲは右下以外そいつに行くのと、モグラのタゲを押し付けたり、立ち位置気をつければテッパンもそいつの方向行くから、餌付けとタワーのカカシをやらせてるね
スパッタリーならまだ行けるけど他武器は1人では厳しい なんならスパッタリーですら若干厳しい 基本陣形コンテナ2中腹1遠征1になってるからな謎すぎる 遠征はまあ端の金イクラ回収とか肩パタワー処理とかで割と重要といえば重要 停滞し続けるのはNGだけど 問題なのはコンテナ2なんだよなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
船のステージとパブロは相性いいと思う
処理より納品の方がキツいし金網早く移動できるし
パブロに納品任せてくれる味方だと楽にクリアできる
攻撃面でも船は横列狙いやすいし
処理の方が断然きつい
どの湧きも中腹経由するのとココで一方的にザコへ攻撃出来るし、カゴ前まで来るのにかなり時間がかかるから、ポラリスに準じるくらい処理は余裕だよ
ちゃんと中腹で鮭をはじく必要があるのと、遠征はキツいけどね
(遠征がキツいというか、野良が行く必要もないタイミングで行って逆誘導かかるからキツいのであって、一番の問題は納品だが)
知ってるが味方はそこに来ずコンテナに芋ってるのできつい
バイトなのに何故か使用人を気取ってる奴はどうしようもないので、自分が何とかするしかない
タワーのタゲは右下以外そいつに行くのと、モグラのタゲを押し付けたり、立ち位置気をつければテッパンもそいつの方向行くから、餌付けとタワーのカカシをやらせてるね
スパッタリーならまだ行けるけど他武器は1人では厳しい
なんならスパッタリーですら若干厳しい
基本陣形コンテナ2中腹1遠征1になってるからな謎すぎる
遠征はまあ端の金イクラ回収とか肩パタワー処理とかで割と重要といえば重要
停滞し続けるのはNGだけど
問題なのはコンテナ2なんだよなぁ