まー今回ステージ加味しても難しいよ 足元おぼつかなくて生存しづらい上に、地味に燃費も悪目だし
やっぱり難しいんですね 昨日やさっきまではすごく周りも見えてて我ながらいい動きが出来てた気がする、勝率もいいしと自信がつくのに、 なかなか勝てなくなるとさっきまでのマッチングがたまたま強い味方が来てただけなのかな、自分全然上手くなってなかったのかな、やっぱりセンスないのかな、やめたほうがいいのかな…ってどんどん自信なくなってしまって…苦笑
全然伸びねーって辛く感じるのは、一気にステップアップするための壁にぶち当たってる証拠なので、乗り越えるための手がかりを見つけるしかないですね 特定のブキでWOしてるならそのブキの扱いに実は原因があるかもしれないし、赤金デスどれかが悪いならそれに原因があるかもしれない カッコよく言うとクリティカル・シンキングってやつですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やっぱり難しいんですね
昨日やさっきまではすごく周りも見えてて我ながらいい動きが出来てた気がする、勝率もいいしと自信がつくのに、
なかなか勝てなくなるとさっきまでのマッチングがたまたま強い味方が来てただけなのかな、自分全然上手くなってなかったのかな、やっぱりセンスないのかな、やめたほうがいいのかな…ってどんどん自信なくなってしまって…苦笑
全然伸びねーって辛く感じるのは、一気にステップアップするための壁にぶち当たってる証拠なので、乗り越えるための手がかりを見つけるしかないですね
特定のブキでWOしてるならそのブキの扱いに実は原因があるかもしれないし、赤金デスどれかが悪いならそれに原因があるかもしれない
カッコよく言うとクリティカル・シンキングってやつですね