2と違って人数が少ないとノルマだけでなく敵の沸きも減ったりとかじゃないかね? 現行のノルマだけ減る形では高キケン度になるとほとんど意味なさないし。
一度出た分は消滅しないだけで今でも人数に応じた敵の減少はあるよ。 あとネットワークエラーくさいけど1オペも遭遇経験あるよ。さすがにゲームバランス取れてないけど。 イカッチャで擬似的にソロできるんだったかな?おお昔にそんな動画みたことあるよ。
その1オペクリアできた? 2と3はクリアできるけどぼっち部屋はシャケがまともに動かなくなって最後にエラーで追放されて一度も最後までできたことがない
ハイプレ対処できず、クリアは出来なかったです。シャケの挙動自体に変なことなかったかと思うけど…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一度出た分は消滅しないだけで今でも人数に応じた敵の減少はあるよ。
あとネットワークエラーくさいけど1オペも遭遇経験あるよ。さすがにゲームバランス取れてないけど。
イカッチャで擬似的にソロできるんだったかな?おお昔にそんな動画みたことあるよ。
その1オペクリアできた?
2と3はクリアできるけどぼっち部屋はシャケがまともに動かなくなって最後にエラーで追放されて一度も最後までできたことがない
ハイプレ対処できず、クリアは出来なかったです。シャケの挙動自体に変なことなかったかと思うけど…。