タワー倒すのが厳しい状況でヘイト集め目的でやってるならアリだと思うけどそうじゃないならアウト
どMだったのですが、たしかにタワーは同じ方向に2本わいてましたね ただ、それは誰でもかわせるくらいだったのと、安地に行ったのがケルビンだったんですよね 火力逃げたーーーって思いましたよw
タワー2本で誰でもかわせる位っていう状況が、カタパがほぼおらず雑魚も溢れてないって状況ならそもそも浮き輪にならないが「荒れてる」んだから誰でもかわせるというのは?・・ノヴァは硬直でタワーに弱く、チャーはチャージしづらくなる。ならケルビンかプライムがタワーのタゲとって通常潮の裏の出口付近のあたりにいるなら、ノルマ達成後としては選択肢として僕はありと思う。ボム投げる位のサポートもできるし。通常潮のコンテナの辺りのことを安地といってるならギルティー まぁ、このケルビンが足手まといで「安地」で死なずに生きてタワーのタゲとってくれてるなら最低限の仕事してくれてると思うのがよろしいのでは。
そこなんですよねぇ 残り時間がけっこうあったのとノルマ達成していることを考えると、そっちにいくよりはもうちょっと場を改善できたんじゃないか、金も稼げたんじゃないかというもやっと感があったので 難しいところではあるんですけど
とりあえず、もやっとしたのは忘れてカンスト目指します!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どMだったのですが、たしかにタワーは同じ方向に2本わいてましたね
ただ、それは誰でもかわせるくらいだったのと、安地に行ったのがケルビンだったんですよね
火力逃げたーーーって思いましたよw
タワー2本で誰でもかわせる位っていう状況が、カタパがほぼおらず雑魚も溢れてないって状況ならそもそも浮き輪にならないが「荒れてる」んだから誰でもかわせるというのは?・・ノヴァは硬直でタワーに弱く、チャーはチャージしづらくなる。ならケルビンかプライムがタワーのタゲとって通常潮の裏の出口付近のあたりにいるなら、ノルマ達成後としては選択肢として僕はありと思う。ボム投げる位のサポートもできるし。通常潮のコンテナの辺りのことを安地といってるならギルティー
まぁ、このケルビンが足手まといで「安地」で死なずに生きてタワーのタゲとってくれてるなら最低限の仕事してくれてると思うのがよろしいのでは。
そこなんですよねぇ
残り時間がけっこうあったのとノルマ達成していることを考えると、そっちにいくよりはもうちょっと場を改善できたんじゃないか、金も稼げたんじゃないかというもやっと感があったので
難しいところではあるんですけど
とりあえず、もやっとしたのは忘れてカンスト目指します!