スライド一切使わないやつこの4年半何を学習したんですかね…
スプラ2買って1年ちょいなワイみたいなのも居るんやで
ほとんどスライド使わんけど、特殊ウェブなしでも赤1000超えるで。 流石にケルビンはスライドも使うけどなー。
特殊ウェーブなしで赤1000超えはすごいっすね 何か意識してることあればご教授願いたい
遅くなったけど、赤1000超えのコツはエイムと立ち回りかな? ・常に索敵して接敵機会を増やす。優位ポジションから攻撃する。 ・大物狙う時はできるだけ雑魚もまとめて自分で倒す。 ・待ち時間を作らない。常に何かできる事を探す。 ・雑魚処理にボムは基本使わない。ボムピは除く。 ・スプラはガバエイムになりやすい。つか、特にサーモン専門だと動的エイムが鍛えられないから、だいたいエイムで勝負が決まるエペで練習してる。
あと。マニューバはバトルでゴリゴリに使っててスライド中も当てれるような人はイイけど、使いこなせてない自分とかがスライドすると無駄弾ばら撒いて処理効率が落ちるから注意が必要。
サーモンランってガチマッチよりAPEXの方が親和性あるよね
スプラのバトルは殴りあいみたいな感じで怖いだからエペのが平和的よね♪ まあ。初心者に暴言吐かれたりの変な奴はエペのが多いけどなー😂
ご教授ありがとう〜 サモランばっかりやってたらガバガバエイムになっちゃったから矯正できるよう頑張る
チャージしないチャージャー持ちもまあまあ見かけるし、多少はね?
まあスマニュとスパはスライドしなくても普通に強いからなあ。 こりゃ雑魚処理自分がしてかないとダメだなって時はインク保たすためにほぼスライドしないときもある。 バクダンも立ち撃ちで余裕だからね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スプラ2買って1年ちょいなワイみたいなのも居るんやで
ほとんどスライド使わんけど、特殊ウェブなしでも赤1000超えるで。
流石にケルビンはスライドも使うけどなー。
特殊ウェーブなしで赤1000超えはすごいっすね
何か意識してることあればご教授願いたい
遅くなったけど、赤1000超えのコツはエイムと立ち回りかな?
・常に索敵して接敵機会を増やす。優位ポジションから攻撃する。
・大物狙う時はできるだけ雑魚もまとめて自分で倒す。
・待ち時間を作らない。常に何かできる事を探す。
・雑魚処理にボムは基本使わない。ボムピは除く。
・スプラはガバエイムになりやすい。つか、特にサーモン専門だと動的エイムが鍛えられないから、だいたいエイムで勝負が決まるエペで練習してる。
あと。マニューバはバトルでゴリゴリに使っててスライド中も当てれるような人はイイけど、使いこなせてない自分とかがスライドすると無駄弾ばら撒いて処理効率が落ちるから注意が必要。
サーモンランってガチマッチよりAPEXの方が親和性あるよね
スプラのバトルは殴りあいみたいな感じで怖いだからエペのが平和的よね♪
まあ。初心者に暴言吐かれたりの変な奴はエペのが多いけどなー😂
ご教授ありがとう〜
サモランばっかりやってたらガバガバエイムになっちゃったから矯正できるよう頑張る
チャージしないチャージャー持ちもまあまあ見かけるし、多少はね?
まあスマニュとスパはスライドしなくても普通に強いからなあ。
こりゃ雑魚処理自分がしてかないとダメだなって時はインク保たすためにほぼスライドしないときもある。
バクダンも立ち撃ちで余裕だからね。