かなりバランス取れてていい編成だと思う 前回のダメな印象で補正されてる気もするけども
スマニュはボム投げ多そうだな。それも考えたインク管理が大事だろうか。あと、長射程dps担当がいないけど前衛2体ともバクダン倒せる力あるし雑魚はナモで迎撃できるし大丈夫かな?
言うてポラリスは干潮爆弾にさえ届けば射程は足りてるんじゃないか。通常時の下層削りにそこまで困る武器もなし、ダイナモ以外はタワー適正あるし、編成的には悪くない。 問題があるとしたら、ダイナモ持って機能停止する野良と高DPS武器で居座る最下層民くらいのいつものポラリスと予想。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スマニュはボム投げ多そうだな。それも考えたインク管理が大事だろうか。あと、長射程dps担当がいないけど前衛2体ともバクダン倒せる力あるし雑魚はナモで迎撃できるし大丈夫かな?
言うてポラリスは干潮爆弾にさえ届けば射程は足りてるんじゃないか。通常時の下層削りにそこまで困る武器もなし、ダイナモ以外はタワー適正あるし、編成的には悪くない。
問題があるとしたら、ダイナモ持って機能停止する野良と高DPS武器で居座る最下層民くらいのいつものポラリスと予想。