それでもダム通常干潮は野良なら流石にプレッサー打った方がいいと思う
パターン次第かな。対岸高台に溜まるパターンなら今回のブキ構成ならまず必要ないと思う。 そうじゃないとちょっと運びにくいかも。
ノルマ見ながら2回目に切る準備はしてるけど、今んとこは、ノルマが低い試合が多いせいも重なって出番が無い感じかな。 コプター撃墜は、ラピエリが本命だけど、バケツ組も射程まぁまぁあるのも良い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
パターン次第かな。対岸高台に溜まるパターンなら今回のブキ構成ならまず必要ないと思う。
そうじゃないとちょっと運びにくいかも。
ノルマ見ながら2回目に切る準備はしてるけど、今んとこは、ノルマが低い試合が多いせいも重なって出番が無い感じかな。
コプター撃墜は、ラピエリが本命だけど、バケツ組も射程まぁまぁあるのも良い。