満潮のときに遠方の母艦にハイプレ撃つとどうなるんだろ 金イクラって必ず陸地に落ちるよね?満潮だと水際に落ちてきたりするのかな
たしか、満潮は桟橋側の高台で、通常は桟橋側の左の最奥地だった気がする。 満潮は、タマヒロイ大量発生で入口が大渋滞して回収困難。通常は単純に遠すぎる。 何よりマズイのは、飛んでくるはずのコプターが飛んでこない事になるから、初動3人がハイプレ終わるまで無駄時間を過ごす事になった気がしたような・・・。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
たしか、満潮は桟橋側の高台で、通常は桟橋側の左の最奥地だった気がする。
満潮は、タマヒロイ大量発生で入口が大渋滞して回収困難。通常は単純に遠すぎる。
何よりマズイのは、飛んでくるはずのコプターが飛んでこない事になるから、初動3人がハイプレ終わるまで無駄時間を過ごす事になった気がしたような・・・。