自分死にがちだなと思う方はカムバック必須ですね() (もしギアの影響あったら対物攻撃力かなり強いんだろうか?シャケに適用されるかどうか分からんが)
さすがに物体ではない。と思ったけど鍋とかバクダンの爆弾()とかアメフラシ弾他物質系はワンチャン?
メインとサブインク回復つけとけばだいぶイージーな悪寒
爆発軽減改も強そう カタパの爆風ダメージ減らしつつロックオンもされにくくなれば便利そう
イカ速サブ効率爆減は結構欲しい (次作サモラン続投するならギア持ち込めるようにならないかな)
欲しい強化?色々あるじゃんか。通常パワーだけでも スパジャン、スぺ増、スぺ減以外の全部 何らかの役に立つだろ?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに物体ではない。と思ったけど鍋とかバクダンの爆弾()とかアメフラシ弾他物質系はワンチャン?
メインとサブインク回復つけとけばだいぶイージーな悪寒
爆発軽減改も強そう
カタパの爆風ダメージ減らしつつロックオンもされにくくなれば便利そう
イカ速サブ効率爆減は結構欲しい
(次作サモラン続投するならギア持ち込めるようにならないかな)
欲しい強化?色々あるじゃんか。通常パワーだけでも
スパジャン、スぺ増、スぺ減以外の全部
何らかの役に立つだろ?