ありがとう。 やっぱり使いこなせば凄いんだな。使いこなせれば。
少なくとも今日明日で身につく気がしないから深海にこもってくる。
やるならvsタコゾネス系かな 他のステージは自分のペースでできるけど、逆に言うと実戦的じゃないというか 多分サーモン以外で一番サーモンの役に立てやすいのはナワバリだと思う キャラコンとかならいっそ試し撃ち場が何度も繰り返せるし良いと思う
個人的には何を鍛えたイカによるかなーと思う キャラの動かし方なら対戦で、自分も他の対戦ゲームのキャラコン鍛えたら鮭も上達した エイムならオクトのレールに乗って的を当てるやつ インク管理やボムエイムとかは鮭しかないかなと思う 射撃場はどれも練習できるけどつまらないという欠点が...
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やるならvsタコゾネス系かな
他のステージは自分のペースでできるけど、逆に言うと実戦的じゃないというか
多分サーモン以外で一番サーモンの役に立てやすいのはナワバリだと思う
キャラコンとかならいっそ試し撃ち場が何度も繰り返せるし良いと思う
個人的には何を鍛えたイカによるかなーと思う
キャラの動かし方なら対戦で、自分も他の対戦ゲームのキャラコン鍛えたら鮭も上達した
エイムならオクトのレールに乗って的を当てるやつ
インク管理やボムエイムとかは鮭しかないかなと思う
射撃場はどれも練習できるけどつまらないという欠点が...