今回はスコープ付いてないですよ(重要)
すみません、のりまきの幻が見えていたみたいです... PC触れない状況なので、修正は少々お待ちください
追記:PCのIDが変わってしまったらしく、修正ができなくなってしまいました 次回からはスマホで投稿するようにします 各方面にご迷惑をかけてしまうことになってしまいました。申し訳ありません
海苔巻きの幻は草
スマホとPCどちらで投稿するかって考えるのもアリだけど、 何らかの理由でCookie消えたらまた同じことが起きるだろうから、 zawazawaのアカウント作った方が根本的な再発防止策になるんじゃないかな(品質管理脳)
そうですね 次はアカウント試してみたいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、のりまきの幻が見えていたみたいです...
PC触れない状況なので、修正は少々お待ちください
追記:PCのIDが変わってしまったらしく、修正ができなくなってしまいました
次回からはスマホで投稿するようにします
各方面にご迷惑をかけてしまうことになってしまいました。申し訳ありません
海苔巻きの幻は草
スマホとPCどちらで投稿するかって考えるのもアリだけど、
何らかの理由でCookie消えたらまた同じことが起きるだろうから、
zawazawaのアカウント作った方が根本的な再発防止策になるんじゃないかな(品質管理脳)
そうですね
次はアカウント試してみたいと思います