タワーやばい L3過労死でしょう
木を繋げて書いてほしい、何の話題か分からなくなる 現に今のシフトのH3のことをL3って間違って書いたのか?とも思ってる 次々回の話なら、ステージ狭いトキシラズで、ザコ処理も主砲もいて、足の速いサポートパブロもいるからタワーだけでL3が過労死することはないんじゃないかな
うーん、でもタワーは重いかも。多分リッターとヴァリは野良だとあまりタワー処理に行ってくれないイメージあるからなぁ、パブロは護衛がいると手が出せないタワーあるし。あ、次次回の話ね。トキシラズだから許せるタワー適性微妙編成かな。
それは思った 一番最初に「トキシラズで」って書いたくらいなので、例えばト場とかダムとかブラコとか、つまりはトキとポラ以外だったらタワーで過労死枠は間違いない まあ編成評価者もブキだけで評価する派とステージ相性も見る派がいるみたいだし、その辺の意見の食い違いだと思う なおタワーだけでは過労死しないと書いたけど、余裕があるわけじゃないので誰かひとりが(それこそパブロであっても)サボり気味になると過労死しそうだとも思ってる
通常潮だと干潮と反対側に湧くタワーが手出し困難で実質的にデスタワー化する 全員示し合わしてボム投げられたら楽だけど、なかなかそうもいかないし、インクに余裕がある編成でもない 他方向もリッターヴァリだとかなり時間がかかるので、L3パブロが見て欲しい パブロがキーになるので難編成寄りだと感じる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
木を繋げて書いてほしい、何の話題か分からなくなる
現に今のシフトのH3のことをL3って間違って書いたのか?とも思ってる
次々回の話なら、ステージ狭いトキシラズで、ザコ処理も主砲もいて、足の速いサポートパブロもいるからタワーだけでL3が過労死することはないんじゃないかな
うーん、でもタワーは重いかも。多分リッターとヴァリは野良だとあまりタワー処理に行ってくれないイメージあるからなぁ、パブロは護衛がいると手が出せないタワーあるし。あ、次次回の話ね。トキシラズだから許せるタワー適性微妙編成かな。
それは思った
一番最初に「トキシラズで」って書いたくらいなので、例えばト場とかダムとかブラコとか、つまりはトキとポラ以外だったらタワーで過労死枠は間違いない
まあ編成評価者もブキだけで評価する派とステージ相性も見る派がいるみたいだし、その辺の意見の食い違いだと思う
なおタワーだけでは過労死しないと書いたけど、余裕があるわけじゃないので誰かひとりが(それこそパブロであっても)サボり気味になると過労死しそうだとも思ってる
通常潮だと干潮と反対側に湧くタワーが手出し困難で実質的にデスタワー化する
全員示し合わしてボム投げられたら楽だけど、なかなかそうもいかないし、インクに余裕がある編成でもない
他方向もリッターヴァリだとかなり時間がかかるので、L3パブロが見て欲しい
パブロがキーになるので難編成寄りだと感じる