よく考えたら成功して当然じゃない人もいるんだよね
ここに書き込んでるくらいだからみんなセオリーも熟知してると思ってたし、大してキャラコンやエイムが必要というわけでもないから、みんなほぼ失敗しない人ばかりかと思ってしまっていた
質問の前提が浅すぎましたすみません
通報 ...
よく考えたら成功して当然じゃない人もいるんだよね
ここに書き込んでるくらいだからみんなセオリーも熟知してると思ってたし、大してキャラコンやエイムが必要というわけでもないから、みんなほぼ失敗しない人ばかりかと思ってしまっていた
質問の前提が浅すぎましたすみません
まぁ普通に上手くなくて失敗したり成功したりの人も多いだろうけど
簡単でもなんでもとにかく成功するのが楽しいという人も結構いると思うよ
対人から逃げてると言うつもりはないけど、難しいゲームで負けるより簡単なゲームで勝った方が楽しい人ね
俺の叔父もそんなタイプ。パックマンとか何度も繰り返しクリアしてた
ガチマの方がずっと複雑でゲーム性高いのは確かだけど、単純で簡単で常勝できるゲームの方が好きな人は当然いる
400から200まで下がった昨日のシフトは最終的に70回もやってクリアしたWAVEの平均が1.5くらいでしたけどそれでも楽しんでやってますよ(半ギレ)
……するっとクリア出来なくて辛い時もあるけど、それでも楽しいから下手なりにやってるんですよー
>> 72539
うん、上でも書いてるけど、そのくらいの成功率なら俺もきっと楽しめると思うよ
そういう人がここにいると思ってなかったんだ
上で謝ってるから許してね
いえいえ、こちらこそすみませんでした(土下座)
土日だと30回くらいやるけど、平均クリアが1.6くらいで悲しい…… サーモンランもっと上手くなりたいですー
結局の所、鮭走がつまらない貴方は平均クリアWAVE数いくつなんですか?
平均クリア3近くでギア目当てなら、評価レートウハウハで鮭走のつまらなさとか気にならないと思うんですけど
純粋に気になります
というか、滅茶苦茶上手いなら金イクラをとにかく沢山盛るハードル作って一喜一憂した方が良くないですか?
クリアだけなら簡単でも毎WAVE金16納品とかなら流石にやり応え有るんじゃ?
私は最初限定ギアとかかけら目当てでやってましたが、今はすっかりサーモンランにハマってしまい、ナワバリやガチそっちのけでサーモンランばかりやってます。仲間と協力する方が性に合っていたわけなんですが、他のプレイヤーと戦うのが好きって人も当然いますよね。サーモンランがつまらないって言えるくらいの実力の人だと、私ならヒイヒイ言うドMでもさくさくクリア出来るんだろうか……。煽りではなく、純粋にすごいなと思います。お目当ての報酬が早くもらえるように祈っておきますね!
あとは逆に味方に上から文句言えるから楽しいって人もいそう
ガチマだと文句言って当然の理解度になるのは難しいけど
バイトならちょっとセオリー調べれば誰でもバイト界の上位勢になれるからな
界隈で上の方にいるって自負だけでまあまあ楽しめるもんよ