いつもありがとうございます。 なんだか好編成…にみえるけど、こういう時ってカオスになるイメージ。 3人で遠征しないで誰かスプスコの足元も気にして欲しい。
遠征してリスキルしまくる対岸マンはどうしたらいなくなりますか……?タワー処理に役立つだろうと壁を塗る為に最初のシャケが湧くまで対岸にいようと思ったら、速攻でカモンを連打されたのでやむなく戻ったことがあります。闇を感じますね……。
私は開始即対岸に行って壁塗って最初の湧き見てタワーやカタパの湧きなら処理、以外なら帰る リスキルする人は放置して死なせる。ついていってもインク切れで死ぬ
中々見捨てられないんですよね……。今度対岸マンに巡り合ったら見捨ててみようかな……
正確には他の仕事を見る事かな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
遠征してリスキルしまくる対岸マンはどうしたらいなくなりますか……?タワー処理に役立つだろうと壁を塗る為に最初のシャケが湧くまで対岸にいようと思ったら、速攻でカモンを連打されたのでやむなく戻ったことがあります。闇を感じますね……。
私は開始即対岸に行って壁塗って最初の湧き見てタワーやカタパの湧きなら処理、以外なら帰る
リスキルする人は放置して死なせる。ついていってもインク切れで死ぬ
中々見捨てられないんですよね……。今度対岸マンに巡り合ったら見捨ててみようかな……
正確には他の仕事を見る事かな