ロンブラってバクダンにはかなり強い方じゃない? そこそこ射程あって爆風+直撃で倒せるし。 ランダムで引いた時くらいしか使ってないから使用感覚えてないけどw
バクダンには比較的強い 射程あるし、直撃+めくりでいい ヘビも直撃×2+めくりでいいから悪くない エース2枚の射程が短く、バクダンが倒しづらいし雨玉も返しづらいからラピの方がいいとまでは言えない 射程の代償が重すぎるロンブラがいいとも言えないけど
そういえばパブロ→ホクサイ→ロンブラの流れはかつての扱いを思い出して面白い
私はロンブラのがラピより一撃威力高くて好きですね 確定数がわかりやすいというのもありますが ホットで良い気はする
中シャケと飴玉を爆風で、足元のコジャケを着弾爆風1発で消せるのはバトル時1確ブラスター系の特権だ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バクダンには比較的強い
射程あるし、直撃+めくりでいい
ヘビも直撃×2+めくりでいいから悪くない
エース2枚の射程が短く、バクダンが倒しづらいし雨玉も返しづらいからラピの方がいいとまでは言えない
射程の代償が重すぎるロンブラがいいとも言えないけど
そういえばパブロ→ホクサイ→ロンブラの流れはかつての扱いを思い出して面白い
私はロンブラのがラピより一撃威力高くて好きですね
確定数がわかりやすいというのもありますが
ホットで良い気はする中シャケと飴玉を爆風で、足元のコジャケを着弾爆風1発で消せるのはバトル時1確ブラスター系の特権だ