クゲとボールドを何故比較しようかなと思ったのか謎 ボールドの強さが10段階で9だとすると、クゲは短射8、長射6の総合力で9に持って行くような武器だと思うけど。
ボールドは扱いやすさ クゲはオールレンジなのが差かな
ブキ種も違うし、比較したところで個人的な評価の域を出ないと思う ブキ種無視していいなら俺はパブロに評価満点をあげるよ 愛だよ
パブロガチ勢現る……!パブロ苦手なのでコツとか聞きたいですねー
愛だよ 愛をもって接すればパブロは応えてくれる
というのはさておき他のブキが活躍できる場を作るブキだよ 塗りは全部俺のもの、ザコ(特にコジャケ)も全部俺のもの、カタパも全部俺のもの…的なジャイアニズムで動く 普通の編成で各ブキがスペックの7割を発揮しあうなら、パブロ編成は他3つに9割発揮してもらう感じ
なるほど!パブロ持った時はとりあえず納品しまくってました。パブロで華麗にサポートができるようになりたい!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドは扱いやすさ
クゲはオールレンジなのが差かな
ブキ種も違うし、比較したところで個人的な評価の域を出ないと思う
ブキ種無視していいなら俺はパブロに評価満点をあげるよ
愛だよ
パブロガチ勢現る……!パブロ苦手なのでコツとか聞きたいですねー
愛だよ
愛をもって接すればパブロは応えてくれる
というのはさておき他のブキが活躍できる場を作るブキだよ
塗りは全部俺のもの、ザコ(特にコジャケ)も全部俺のもの、カタパも全部俺のもの…的なジャイアニズムで動く
普通の編成で各ブキがスペックの7割を発揮しあうなら、パブロ編成は他3つに9割発揮してもらう感じ
なるほど!パブロ持った時はとりあえず納品しまくってました。パブロで華麗にサポートができるようになりたい!