ケルビン・ヴァリ嬉しい! プライムは…持ちたくないな~。
サーモンランでのプライムってすごく使いにくくないですか?オオモノを倒す前の雑魚処理をしようにもすぐインク切れしちゃって結局デスすることが多いような気がするんですが、これはやっぱりインク回復をこまめにしろということなんでしょうかね?
ダメージが中途半端だからインクドカ食いなのに処理遅いんだよね、射程ギリギリの減衰起きないところからダメージ与え始めた方がいいかな。あとセンプクでインク回復が始まってから(インクロック無くなってから)ジャンプしてもジャンプだけの滞空時間はインク回復するから、このテク使うといいこともあるかも。
プライムは弾1発のダメージが45なので体力100の中シャケを倒す時135ダメージ分の弾で100ダメージしか出せない 中シャケはなるべく味方に任せて体力の多いドスコイやオオモノ、1発で倒せるコジャケを優先して狙おう
なるほど!アドバイスありがとうございます!やってみます。
ジャンプ中にインク回復はパーキングエリアとかで良く使うよね。だから飛び降り際の地面はしっかり塗っておきたい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サーモンランでのプライムってすごく使いにくくないですか?オオモノを倒す前の雑魚処理をしようにもすぐインク切れしちゃって結局デスすることが多いような気がするんですが、これはやっぱりインク回復をこまめにしろということなんでしょうかね?
ダメージが中途半端だからインクドカ食いなのに処理遅いんだよね、射程ギリギリの減衰起きないところからダメージ与え始めた方がいいかな。あとセンプクでインク回復が始まってから(インクロック無くなってから)ジャンプしてもジャンプだけの滞空時間はインク回復するから、このテク使うといいこともあるかも。
プライムは弾1発のダメージが45なので体力100の中シャケを倒す時135ダメージ分の弾で100ダメージしか出せない
中シャケはなるべく味方に任せて体力の多いドスコイやオオモノ、1発で倒せるコジャケを優先して狙おう
なるほど!アドバイスありがとうございます!やってみます。
ジャンプ中にインク回復はパーキングエリアとかで良く使うよね。だから飛び降り際の地面はしっかり塗っておきたい