もうちょい点欲しくない? 甘めに見たら個人的に100点点けてもいいレベル
射程が3ブキ被ってるのとリッターの火力が浮いてるのとで減点してます 前も書きましたがトキシラズなので楽という点は考慮してません 個人的に100点はつかないですね、スプチャなら90かもってくらいです
リッターが強いとはいえ、減点要素かな 他3人が酷い状態でリッター握らされると結構辛い 特に満潮ラッシュ裏湧きはかなりシビアになる 時鮭ということもあり、スクイクなら満点といっても良かった...
悪くはないし良いくらいだけど辛いシーンは出てくる感じ
通常、干潮ならスプチャ、満潮ならスクイクがベストやな 次点で竹
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程が3ブキ被ってるのとリッターの火力が浮いてるのとで減点してます 前も書きましたがトキシラズなので楽という点は考慮してません 個人的に100点はつかないですね、スプチャなら90かもってくらいです
リッターが強いとはいえ、減点要素かな
他3人が酷い状態でリッター握らされると結構辛い
特に満潮ラッシュ裏湧きはかなりシビアになる
時鮭ということもあり、スクイクなら満点といっても良かった...
悪くはないし良いくらいだけど辛いシーンは出てくる感じ
通常、干潮ならスプチャ、満潮ならスクイクがベストやな
次点で竹