パブロディスると、すぐ返事きて楽しいから、ディスる側にまわるか検討中
愛の反対は無関心 だからディスる人はむしろパブロを愛していると言っても過言じゃない(過言)
悪く言うから反応するんじゃなくて、使い方知らなそうだから教えてあげたがるだけやで
コツなんて、ちょっと高いとこから頭からっぽにして、まとめて横殴りすれば良いだけやろ(にやにや)
・・・すまん。俺もパブロ好きです。
段差が十分あってもパブロでバクダンをOTKできないのですが、どうしたらいいですかね?
単純に連打が遅いか、連打を頑張りすぎてエイムがブレてるんじゃないかなー
>> 63074 楽...勝...? 私には十分高等テクニックに見えます、先輩!(教えてほしい)
あと遠いとか 検証してないけど、接近してるのと離れてるのとで体感ではキル速が全然違う
>> 63077 多分下リンクのようなテクのことだと思う ブキによっては近当てられなくても遠爆風だけでも当てて意味がある場合もある https://twitter.com/Smn_References/status/1356238901212442626?s=19
サンクス!
まさにこれ 動画のようにかなり近くにボムを置けると近爆風で5振りぐらいで仕留められる 遠爆風だと1発殴りが少なくていいぐらいだけどパブロの場合この1発が重要だったりするからオススメ
木主です、ありがとうございます。以前ボム置きやってみたらインク不足で倒せなかったので(インク不足か距離かエイムかは?)、少し早めにボム置きするか、早めに曲射いれてみます。年齢の問題上連打をこれ以上速くするのは無理だし(最速は絶対無理)、ボタン変更しても多分無理だしなぁ。 ところで今回のダムのクリア率が、前回の船よりいい。不思議。
連打できないあなたに互換プロコンのターボ機能 ちょっとセコいと感じるぐらい変わるけど、力んでしまう自分はJoyConを数ヶ月で壊してしまったことがあるのでちょくちょく使ってる
HORIのコントローラーの方が値段安いから使ってたんだけど、コントローラーを手のひらで抱え込むようにして、ピアノ撃ちしてるので、ボタンの形が縦に長く連打しにくかった。 連打の方法によって、コントローラーの合う合わないもあるかもよ。 連打でスイカ壊せるほどのフィジカルは必要無いから大丈夫。
ターボは・・なんか楽しくなってつい押しすぎてインク切れそうで怖いなぁ(笑)HORIのコントローラーもってたけどなんか誤作動するし、ZRが連打しにくく使ってない。ボタン変更は混乱しそうだしなぁ。プロコン壊れたら互換品さがしてみようかな。
ジャンプしながら予約曲射気味で入って気合い入れて連打してる。 ぶっちゃけ連打だけでも行けるとか言うな。ジャンプしないと気合い入らないし、俺すげー感あるので、コレは必要。
ポラリス干潮側のタワーを網上からパブロ振りまくったら、頭とコンロの無敵に阻まれまくってラスト1段がどうやっても抜けなかったのは許してないよ♥
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
愛の反対は無関心
だからディスる人はむしろパブロを愛していると言っても過言じゃない(過言)
悪く言うから反応するんじゃなくて、使い方知らなそうだから教えてあげたがるだけやで
コツなんて、ちょっと高いとこから頭からっぽにして、まとめて横殴りすれば良いだけやろ(にやにや)
・・・すまん。俺もパブロ好きです。
段差が十分あってもパブロでバクダンをOTKできないのですが、どうしたらいいですかね?
単純に連打が遅いか、連打を頑張りすぎてエイムがブレてるんじゃないかなー
>> 63074
楽...勝...?
私には十分高等テクニックに見えます、先輩!(教えてほしい)
あと遠いとか
検証してないけど、接近してるのと離れてるのとで体感ではキル速が全然違う
>> 63077
多分下リンクのようなテクのことだと思う
ブキによっては近当てられなくても遠爆風だけでも当てて意味がある場合もある
https://twitter.com/Smn_References/status/1356238901212442626?s=19
サンクス!
まさにこれ
動画のようにかなり近くにボムを置けると近爆風で5振りぐらいで仕留められる
遠爆風だと1発殴りが少なくていいぐらいだけどパブロの場合この1発が重要だったりするからオススメ
木主です、ありがとうございます。以前ボム置きやってみたらインク不足で倒せなかったので(インク不足か距離かエイムかは?)、少し早めにボム置きするか、早めに曲射いれてみます。年齢の問題上連打をこれ以上速くするのは無理だし(最速は絶対無理)、ボタン変更しても多分無理だしなぁ。
ところで今回のダムのクリア率が、前回の船よりいい。不思議。
連打できないあなたに互換プロコンのターボ機能
ちょっとセコいと感じるぐらい変わるけど、力んでしまう自分はJoyConを数ヶ月で壊してしまったことがあるのでちょくちょく使ってる
HORIのコントローラーの方が値段安いから使ってたんだけど、コントローラーを手のひらで抱え込むようにして、ピアノ撃ちしてるので、ボタンの形が縦に長く連打しにくかった。
連打の方法によって、コントローラーの合う合わないもあるかもよ。
連打でスイカ壊せるほどのフィジカルは必要無いから大丈夫。
ターボは・・なんか楽しくなってつい押しすぎてインク切れそうで怖いなぁ(笑)HORIのコントローラーもってたけどなんか誤作動するし、ZRが連打しにくく使ってない。ボタン変更は混乱しそうだしなぁ。プロコン壊れたら互換品さがしてみようかな。
ジャンプしながら予約曲射気味で入って気合い入れて連打してる。
ぶっちゃけ連打だけでも行けるとか言うな。ジャンプしないと気合い入らないし、俺すげー感あるので、コレは必要。
ポラリス干潮側のタワーを網上からパブロ振りまくったら、頭とコンロの無敵に阻まれまくってラスト1段がどうやっても抜けなかったのは許してないよ♥