火力1,ザコ処理2,主砲1でバランス良く纏ってる感じ タワー処理は得意はいなくても苦手もいない感じだからこまめに倒したい
キャンプはタワー処理苦手じゃないですか?
何をもって「タワー得意」なのかって色んな意見があると思うけど、タワー自体の処理速度と雑魚処理能力の2つで考えると、キャンシェルは悪くないと思う (ショットガン攻撃でまぁまぁタワー処理早い。雑魚も同様でパージもある)
キツいのはスプチャ、リッター、バケツ、ローラーかな。ソイスクスロも厳しめ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キャンプはタワー処理苦手じゃないですか?
何をもって「タワー得意」なのかって色んな意見があると思うけど、タワー自体の処理速度と雑魚処理能力の2つで考えると、キャンシェルは悪くないと思う
(ショットガン攻撃でまぁまぁタワー処理早い。雑魚も同様でパージもある)
キツいのはスプチャ、リッター、バケツ、ローラーかな。ソイスクスロも厳しめ