51016です
すくなくとも変更することになった場合、現状はなんだったかを再確認する必要があるでしょう?その時にすでにハイドラが戦車だったら不満もでますよ。
コメント欄の編成評価者は個人のものですからどうとでもすればいいことになりました。ですが記事のほうはwikiの総意であるべきではないでしょうか?なので議論をすっとばして編集したことを問題視しています。
通報 ...
51016です
すくなくとも変更することになった場合、現状はなんだったかを再確認する必要があるでしょう?その時にすでにハイドラが戦車だったら不満もでますよ。
コメント欄の編成評価者は個人のものですからどうとでもすればいいことになりました。ですが記事のほうはwikiの総意であるべきではないでしょうか?なので議論をすっとばして編集したことを問題視しています。
その点は本当に申し訳ありません。やりたすぎて勝手に解釈してしまったようです
[戦車]は・・・何かの見間違いだったと思って忘れてくだしあ
今までしたっぱ氏が慎重に意見募集とか丁寧にやっているのを見ていたのでこれを許したらなんか真面目にやっているひとが馬鹿をみるみたいで…と思いましてね。
その熱意はとても大事だと思う。やる気なんて誰でも出せるって言うけど、自分にはなかなか出ないものだからさ