ヒャッハー!待ってたぜ!この時をよう!!!!!
この評価についてアドバイスとかあったら教えて頂けると幸いです!
(ハッピートリガーじゃなくてトリガーハッピーじゃねぇかな)
曲者枠ってパブロ・ボトル・ソイとかの一歩足りない方たちをオブラートに包んだ言い方だったような
間違っても曲者枠と言うな 曲者ってのはパブロ・スクスロ・ロンブラなどのサモランにおいては足を引っ張る弱ブキ、いらない子のことだ
歴代の編成評価だとクマスロは特殊枠だね。スルメにしては噛まなくても強いし、主砲やエースはなんか違うし納得
用語の取説が無いんだししゃーないしゃーない
説明不足気味だけど用語の取説自体は編成評価ページに一応ある
クマシェルがバクダン胴体にダメージ与えられることになってたりと粗が目立つから、少しくらいは推敲した方が良いんじゃないかなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
この評価についてアドバイスとかあったら教えて頂けると幸いです!
(ハッピートリガーじゃなくてトリガーハッピーじゃねぇかな)
曲者枠ってパブロ・ボトル・ソイとかの一歩足りない方たちをオブラートに包んだ言い方だったような
間違っても曲者枠と言うな
曲者ってのはパブロ・スクスロ・ロンブラなどのサモランにおいては足を引っ張る弱ブキ、いらない子のことだ
歴代の編成評価だとクマスロは特殊枠だね。スルメにしては噛まなくても強いし、主砲やエースはなんか違うし納得
用語の取説が無いんだししゃーないしゃーない
説明不足気味だけど用語の取説自体は編成評価ページに一応ある
クマシェルがバクダン胴体にダメージ与えられることになってたりと粗が目立つから、少しくらいは推敲した方が良いんじゃないかなって