ハイドラが半チャ主体…?フルチャの表記ミスでしょうか
チャージに時間かかるからじゃね?
最初はともかく常にフルチャしてる余裕ないってことでは? 詳しくはブキ別立ち回り参照です。
良くハイドラ使うけど、フルチャは周囲に届くようにするためにする事が多いかな。というか先を見てとりあえずチャージしといて、今必要なら吐くし、何も来なかったらフルチャになる。サーモンランなら咄嗟に襲われたら一旦逃げから、来てるシャケを退治しきれる量チャージする感じ
フルチャは時間がかかりすぎることと 火力が過剰なことが多く持て余しやすいからですね。 半チャが良いとされる理由にフルチャより時間が短いのは当然として、 半チャまで貯めれば射程はフルチャと同じになることも挙げられます。 どちらも臨機応変に使えるのが望ましいですが、 その切り替えが難しいときはフルチャより半チャに意識した方が 動きやすいことも理由の一つです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージに時間かかるからじゃね?
最初はともかく常にフルチャしてる余裕ないってことでは?
詳しくはブキ別立ち回り参照です。
良くハイドラ使うけど、フルチャは周囲に届くようにするためにする事が多いかな。というか先を見てとりあえずチャージしといて、今必要なら吐くし、何も来なかったらフルチャになる。サーモンランなら咄嗟に襲われたら一旦逃げから、来てるシャケを退治しきれる量チャージする感じ
フルチャは時間がかかりすぎることと
火力が過剰なことが多く持て余しやすいからですね。
半チャが良いとされる理由にフルチャより時間が短いのは当然として、
半チャまで貯めれば射程はフルチャと同じになることも挙げられます。
どちらも臨機応変に使えるのが望ましいですが、
その切り替えが難しいときはフルチャより半チャに意識した方が
動きやすいことも理由の一つです。