バイトでソイ持ったことないんだが、バクダンはフルチャじゃないとダメですか?
バクダンの弱点の体力は300です。 バイト専用ソイチューバーの最小溜めの攻撃力は50。 溜め途中の攻撃力は50~180です。 フルチャージ時の攻撃力は300です。
ありがとうございます。 チャージが長いらしいので練習しなきゃですね・・・
バクダン見かけたら安全な場所で早めにチャージして、後はキープ活かして接近すりゃええんじゃない 帰路はある程度塗っとく必要があるけど
ソイチャはチャージ途中でもキープできることを覚えておくと楽だよ チャージ中にバクダンが動かされて位置が悪くなったとか雑魚が寄ってきたって時にさっさとキープで移動、チャージ追加って使い方すると結構便利 他のチャージの容量でフルチャまで粘ってってやるとただただ辛い・・・
ソイはチャージの長さもそうだけど射程の短さにも気を付けて。スプチャよりもだいぶ短くてスクイクより少し長いぐらい。スクイク並にバクダンに詰める必要があるけどスクイクほどザコを蹴散らしながら押し込んで行けないので位置とタイミングに結構気を遣う。試しうち場の金網に乗ったイカバルーンで上を向いて撃つ距離感とかをつかんでおくといいかも。
キープはバクダンよりもヘビに使うことが多いかな。 引き寄せつつチャージしてチャージキープで回り込んで撃つ。 バクダンでやると外しやすいんだよね…
ただソイのチャージは長すぎてチャージキープむしろ使いにくい。 最初から安全な場所に移動してチャージした方が良い場面多くて。 個人的にチャージキープ一番使いやすいのはノーチラス。 射撃時間短めなのと、スピナーの機動力の低さカバーできる。
ソイは対戦でもシャケでも中途半端性能でかわいそう枠
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バクダンの弱点の体力は300です。
バイト専用ソイチューバーの最小溜めの攻撃力は50。
溜め途中の攻撃力は50~180です。
フルチャージ時の攻撃力は300です。
ありがとうございます。
チャージが長いらしいので練習しなきゃですね・・・
バクダン見かけたら安全な場所で早めにチャージして、後はキープ活かして接近すりゃええんじゃない
帰路はある程度塗っとく必要があるけど
ソイチャはチャージ途中でもキープできることを覚えておくと楽だよ
チャージ中にバクダンが動かされて位置が悪くなったとか雑魚が寄ってきたって時にさっさとキープで移動、チャージ追加って使い方すると結構便利
他のチャージの容量でフルチャまで粘ってってやるとただただ辛い・・・
ソイはチャージの長さもそうだけど射程の短さにも気を付けて。スプチャよりもだいぶ短くてスクイクより少し長いぐらい。スクイク並にバクダンに詰める必要があるけどスクイクほどザコを蹴散らしながら押し込んで行けないので位置とタイミングに結構気を遣う。試しうち場の金網に乗ったイカバルーンで上を向いて撃つ距離感とかをつかんでおくといいかも。
キープはバクダンよりもヘビに使うことが多いかな。
引き寄せつつチャージしてチャージキープで回り込んで撃つ。
バクダンでやると外しやすいんだよね…
ただソイのチャージは長すぎてチャージキープむしろ使いにくい。
最初から安全な場所に移動してチャージした方が良い場面多くて。
個人的にチャージキープ一番使いやすいのはノーチラス。
射撃時間短めなのと、スピナーの機動力の低さカバーできる。
ソイは対戦でもシャケでも中途半端性能でかわいそう枠