船だから射程が気になる まあジェッスイ級じゃないと基本的に射程足りないんだけど(バレスピって右下届くっけ?)
バレスピは右下に届くし桟橋も岸から行けたはず ただそれでも遠征向きのブキがいないからステージ込みで考えるとタワーはきつそう、クマフェスの後遺症もまだ残ってるだろうし結構苦戦するかもね…
右下はバレスピ届くし、コンテナ付近からボムも届くから大して問題ない。降りて処理するにしても近いしね。 厄介なのは桟橋なんだよなあ。岸も狭いし逃げ場が少ないから勇んで即処理しようとすると続いて涌くテッパンやらヘビやらに道塞がれて困ったことになる。 桟橋からなら角度的に避けやすいから、とりあえず一体だけならほっといても良いかなと思う。湧きが落ち着いたら処理。
銀モデZAPは遠征できるブキだという認識です、デスタワーはバレスピよりも適性あると思う あとはヘビテッパンのタゲを持ったまま倒しに行かない、納品が滞ってる場合は無視も選択肢に入れる、といった点も重要ですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バレスピは右下に届くし桟橋も岸から行けたはず
ただそれでも遠征向きのブキがいないからステージ込みで考えるとタワーはきつそう、クマフェスの後遺症もまだ残ってるだろうし結構苦戦するかもね…
右下はバレスピ届くし、コンテナ付近からボムも届くから大して問題ない。降りて処理するにしても近いしね。
厄介なのは桟橋なんだよなあ。岸も狭いし逃げ場が少ないから勇んで即処理しようとすると続いて涌くテッパンやらヘビやらに道塞がれて困ったことになる。
桟橋からなら角度的に避けやすいから、とりあえず一体だけならほっといても良いかなと思う。湧きが落ち着いたら処理。
銀モデZAPは遠征できるブキだという認識です、デスタワーはバレスピよりも適性あると思う あとはヘビテッパンのタゲを持ったまま倒しに行かない、納品が滞ってる場合は無視も選択肢に入れる、といった点も重要ですね