生存の要となるト場外壁を上まで簡単に塗れるのはノチとジェッスイになる。
クラブラはギリギリ届かないからちょっと手間がかかる。
カオス化した時の立て直しでほぼ必ずお世話になるので意識したいね。
通報 ...
生存の要となるト場外壁を上まで簡単に塗れるのはノチとジェッスイになる。
クラブラはギリギリ届かないからちょっと手間がかかる。
カオス化した時の立て直しでほぼ必ずお世話になるので意識したいね。
自分も射程が許せば塗ってる。特にウィンナーアスパラのくぼんだ壁は意外に追い詰められやすいから必ず塗るようにしてる。みんなにも利用してほしいんだけどあんまり使ってくれないなあ
他に塗りたい場所がない時は上まで塗ってるけど、自分は正直ほぼ使わないなぁ
あくまで自分の身を案じるなら壁登って内外を行き来するのも手ではあるけど、そういう危険な状況の時って入口付近のシャケやヘビテッパンも同時に処理しておかないと物量に呑まれて却って辛くなる場面が多い
頑張れる範囲で外で粘って群れを中に入れない立ち回りの方が、全体としては楽になるようには思いますね 桟橋側の小さい段差と窓の下(横も?)は確実に塗り潰しておきたいところだと個人的には