過去のラピエリシフトを探っていたら7/27の405回がトキシラズ、H3がパブロであとは同じでした。 記憶力の良い方、ぜひ思い出話などをば・・・
当時の感想にwave3終了時に壁が塗りたくってある回はめっちゃ楽だったって書いてありました。あと複数テッパンは荷が重いのでカモンには注意してくれと... 武器の感想じゃなくてトキシラズの感想だコレ!でも難しくはなかったそうな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
当時の感想にwave3終了時に壁が塗りたくってある回はめっちゃ楽だったって書いてありました。あと複数テッパンは荷が重いのでカモンには注意してくれと...
武器の感想じゃなくてトキシラズの感想だコレ!でも難しくはなかったそうな